日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2017/04/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.2 (197) |
Volume - Years of Serial | 2017 |
Volume - Pub. Date | 2017/04/10 |
Volume - Page | 54-90p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2017 70(1-6) 6冊 25920円 |
Registration No. | 400023553 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 総説.食事摂取基準の概要 / 佐々木敏 |
---|---|
Contents Note 2 | 報文. 炊飯処理した米粉が腸内発酵に与える影響 / 永田滝次 他 |
Contents Note 3 | 運動条件によるマウス脂肪肝発症予防効果 / 伊加賀玲奈 他 |