日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2011
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.1 (160) |
Volume - Years of Serial | 2011 |
Volume - Pub. Date | 2011 |
Volume - Page | 81p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2011 64(1-6) 6冊 24,120円 |
Registration No. | 400015961 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 巻頭言 新年にあたって:会長 石田均 |
---|---|
Contents Note 2 | 報文 共役リノレン酸含有油脂の酸化安定性に及ぼすトリアシングリセロール分子種組成の影響:閑田文人,他 |
Contents Note 3 | 母親の食餌制限と仔ラットの脂質摂取嗜好性:中島洋子,他 |
Contents Note 4 | 研究ノート 飲水時の水温,量と胃運動:脇坂しおり,他 |
Contents Note 5 | ボイセンベリーの機能性:野口茜,他 |
Contents Note 6 | 寄稿 わが国の水産資源の現状と未来:谷津明彦 |
Contents Note 1 | 書評:下村吉治 |
---|