日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2009/08/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.4 (151) |
Volume - Years of Serial | 2009 |
Volume - Pub. Date | 2009/08/10 |
Volume - Page | 156-234p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2009 62(1-6) 6冊24,120円 |
Registration No. | 400013974 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 第64回日本栄養・食糧学会大会のご案内(1) |
---|---|
Contents Note 2 | 総説 食品成分相互作用による生体内抗酸化機能の増強効果—ゴマリグナンとビタミンE—(平成20年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞):山下 かなへ |
Contents Note 3 | <平成20年度日本・栄養食糧奨励賞受賞> 持久運動能力の測定装置開発とその食品栄養学的制御:石原 健吾 |
Contents Note 4 | 報文 米麹による食塩無添加大豆発酵粉末の抗肥満効果:小島 正明, 落 俊行, 明尾 一美, 田内 遊, 大谷 元 |
Contents Note 5 | 資料 日本人の母乳中 (1-5か月) の水溶性ビタミン含量:柴田 克己, 遠藤 美佳, 山内 麻衣子, 廣瀬 潤子, 福渡 努 |
Contents Note 6 | 書評:辻 英明,清水 誠 |
Contents Note 1 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.55 No.3 |
---|