日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2005/10/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.5 (128) |
Volume - Years of Serial | 2005 |
Volume - Pub. Date | 2005/10/10 |
Volume - Page | 260-306p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400008771 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. ブルーベリー果実の継続的摂取と自発運動によるラットの動脈硬化リスク軽減効果.....濱渦 康範,野坂 俊弥,石塚 義生,杉本 光公 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 玄米粉パン中フィチン酸のフィターゼ添加による加水分解.....松尾亜希子,佐藤 健司,中村 考志,大槻 耕三 |
Contents Note 3 | 3. アズキ熱水抽出物(アズキ煮汁)中に含まれるヒト胃がん細胞に対するアポトーシス誘導物質の同定.....伊藤 智広,伊藤 裕子,樋廻 博重,勝崎 裕隆,今井 邦雄,古市 幸生,小宮 孝志 |