日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2019/05/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.70 No.5 (649) |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 出版年月日 | 2019/05/15 |
各号 - ページ | 80p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 70(1-12) 12冊 1,200円 (後払い) |
登録番号 | 400025950 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | セレウス菌食中毒における赤飯の危害要因..... 加藤 和子, 駒込 乃莉子, 峯木 眞知子, 森田 幸雄 家政学および家庭科の使命と未来 : 米国の視点 ロリ・A・マイヤーズショウガの抗菌活性 .....西川 和孝 種々の貯蔵豆における加熱中の軟化速度に及ぼす浸漬操作の影響 .....郡山 貴子, 香西 みどり |
---|