日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2018/04/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.71 No.2 (203) |
各号 - 年月次 | 2018 |
各号 - 出版年月日 | 2018/04/10 |
各号 - ページ | S15,115p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
登録番号 | 400024895 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食餌中へのカルシウム添加量がKKマウスの膵臓の機能に及ぼす影響山中 千恵美, 青江 誠一郎 |
---|---|
内容細目2 | 研究ノート 特別用途食品えん下困難者用食品許可基準測定法の改善点の検討 棚橋 伸行, 廣森 晴香, 早川 まい, 野々田 千紘, 三輪 このみ |
内容細目3 | 資料 日本食品標準成分表の食品群と中医営養学の食味との関連性 西村 桂一, 前田 樹海, 中村 きよみ |
内容細目4 | 免疫調節作用に着目したヨーグルトの開発と生理効果の応用展開逸見 隼, 牧野 聖也, 狩野 宏, 浅見 幸夫 |