日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2006/12/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.6 (135) |
Volume - Years of Serial | 2006 |
Volume - Pub. Date | 2006/12/10 |
Volume - Page | S111-S115,298-358,S117-S121p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2006 59(1-6) 6冊24,000円 |
Registration No. | 400010358 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 摂食歴が脂肪の摂取嗜好に及ぼす影響.....中嶋洋子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 大豆中のイソフラボン誘導体に及ぼすスチームコンベクションオーブン加熱の影響.....柴田 圭子/他 |
Contents Note 3 | 3. 大豆油のアレルゲン性.....菅野 道廣 |
Contents Note 4 | 4. 生活習慣病予防のための食事・運動療法の作用機序に関する研究.....江崎 治 |
Contents Note 5 | 5. 転写調節共役因子による生体機能制御.....亀井 康富 |