日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2006/06/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.59 No.3 (132) |
Volume - Years of Serial | 2006 |
Volume - Pub. Date | 2006/06/10 |
Volume - Page | 170-206p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2006 59(1-6) 6冊24,000円 |
Registration No. | 400009667 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 健常成人における葉酸の必要量についての検討.....渡邊 敏明, 大串 美沙, 前川紫, 西牟田 守, 柴田 克己, 福井 徹 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. DNAマイクロアレイ解析を用いた沖縄伝統野菜ニガナ(Crepidia- strum lanceolatum)の食品機能性評価.....中谷 祥恵, 野口 有希, 増田和成, 和田 政裕,真野 博, 清水 純, 任 良爀, |
Contents Note 3 | 3. ヒトを用いた栄養学的研究を計画,実施,報告する場合に考慮すべきいくつかのポイント―分析疫学研究ならびに介入研究を中心として―......佐々木 敏 |