所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.60 No.6 (723)
各号 - 年月次 2010.6
各号 - 出版年月日 2010/06/05
各号 - ページ 79p
各号 - 特集記事 <平成21年度厚生労働科学研究>化学物質の体内曝露による情動・認知行動異常 ●アレルギー表示と店頭販売品中の特定原材料の認知度調査 ●食品中の残留農薬分析結果の不確かさの推定
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400014981
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●提言;食経験による安心で安全を信じることの落とし穴;大原直樹
内容細目2 ●食中毒の疫学研修講座21;連載を終わるにあたって;中瀬克己ほか
内容細目3 ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題;冷蔵・冷凍ショーケースの温度管理についての実態調査;伊藤今日子ほか
内容細目4 ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題;食肉を原因とする食中毒予防 子どもを対象とした周知啓発活動;堀貴博ほか
内容細目5 ●トピック/通知;米に含まれるカドミウムの基準値改正
内容細目6 ●トピック/通知;ニュージーランド向け輸出二枚貝の取扱い
内容細目1 ●トピック/通知;腸管出血性大腸菌O157による広域散発食中毒対策

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014981

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)