食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2007/12/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.12 (693) |
Volume - Years of Serial | 2007.12 |
Volume - Pub. Date | 2007/12/05 |
Volume - Page | 107p |
Volume - Feature Article | 食品中のトランス脂肪酸について |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400011672 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | トランス脂肪酸問題の考え方 |
---|---|
Contents Note 2 | 既存添加物名簿の改正 |
Contents Note 3 | 『食中毒予防必携 第2版』の発刊とその概要 |
Contents Note 4 | ●優秀課題:食品中のオクラトキシンA汚染実態調査 / 発色剤無添加食肉製品における亜硝酸根の起源の検討 |