Holding List

Outline

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2007/12/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.57 No.12 (693)
Volume - Years of Serial 2007.12
Volume - Pub. Date 2007/12/05
Volume - Page 107p
Volume - Feature Article 食品中のトランス脂肪酸について
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400011672
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 トランス脂肪酸問題の考え方
Contents Note 2 既存添加物名簿の改正
Contents Note 3 『食中毒予防必携 第2版』の発刊とその概要
Contents Note 4 ●優秀課題:食品中のオクラトキシンA汚染実態調査 / 発色剤無添加食肉製品における亜硝酸根の起源の検討

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400011672

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)