所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.57 No.1 (682)
各号 - 年月次 2007.1
各号 - 出版年月日 2007/01/05
各号 - ページ 108p
各号 - 特集記事 新規食品添加物ブタノール/コエンザイムQ10を含む食品の取扱い
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400010426
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 優秀課題:真空調理の微生物木がい分析および制御
内容細目2 ノロウイルスによる急性腸炎の集団発生と施設消毒方法

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010426

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)