所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2002/07/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.52 No.7 (628)
各号 - 年月次 2002.7
各号 - 出版年月日 2002/07/05
各号 - ページ 125p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400004361
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 国際食品規格策定における危機分析の意義
内容細目2 『特集』CODEX第3回バイオテクノロジー応用食品特別部会概要,トレーサビリティー,組換えDNA植物由来』食品・遺伝子組み換え微生物の安全性評価の実施に関するガイドライン,遺伝子組換え食品検知法

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400004361

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)