所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.51 No.10 (619)
各号 - 年月次 2001.10
各号 - 出版年月日 2001/10/05
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400003424
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 食品にかかわる危機管理講習会
内容細目2 食品製造施設における食品衛生管理の向上について
内容細目3 健康危機管理における行政機関の役割
内容細目4 食にかかわるPLと危機管理
内容細目5 すかいらーくにおける食品衛生の自主管理の実際
内容細目6 食用塩安全衛生ガイドラインの解説

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400003424

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)