所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.51 No.6 (615)
各号 - 年月次 2001.6
各号 - 出版年月日 2001/06/05
各号 - ページ 108p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400002947
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 食中毒事件に関連した総合衛生管理製造過程承認の辞退について
内容細目2 平成12年度厚生科学研究「食hんの安全と衛生を考える」
内容細目3 21世紀の食品の安全と衛生に求められるもの
内容細目4 遺伝子組換え食品の安全性
内容細目5 新開発食品の安全性
内容細目6 食品添加物の規格基準
内容細目1 諸外国におけるHACCP等に関する調査研究食肉の衛生管理

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400002947

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)