所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.60 No.5 (722)
各号 - 年月次 2010.5
各号 - 出版年月日 2010/05/05
各号 - ページ 95p
各号 - 特集記事 サルモネラ食中毒の発生状況とその分析 / サルモネラ菌株の最近の傾向と特色
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400014889
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●提言 健康食品
内容細目2 ●特集 サルモネラ食中毒の発生状況とその分析
内容細目3 サルモネラ菌株の最近の傾向と特色
内容細目4 [2008-09年に米国で発生した]生鮮野菜および発芽野菜に起因する2件のSalmonella Saintpaul 大規模アウトブレイク:窪田邦宏ほか
内容細目5 ●報告 UJNR有毒微生物専門部会 第44回日米合同部会:山本茂貴ほか
内容細目6 ●食中毒の疫学研修講座⑳ 記述疫学と地理情報システム(GIS)
内容細目1 ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 台東区におけるカンピロバクター食中毒対策の取組み-写真やイラストを活用した普及啓発-:角谷修ほか
内容細目2 ●トピックス/通知 平成22年度輸入食品監視指導計画の策定について
内容細目3 農薬および動物用医薬品等(14品目)の残留基準値の設定等

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014889

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)