所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.60 No.4 (721)
各号 - 年月次 2010.4
各号 - 出版年月日 2010/04/05
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 食品表示制度について-消費者庁への移管業務から今後の課題まで-
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400014778
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 ●提言 食品の安全性と評価科学:手島玲子
内容細目2 ●解説 食品表示制度について-消費者庁への移管業務から今後の課題まで-:石井慎太郎
内容細目3 ●欧州食品衛生調査団報告②;食品衛生政策と企業の衛生管理の現状:玉木武
内容細目4 ●投稿 カカオ豆の外皮を非加熱で除去する方法:尾畑たか英
内容細目5 ●食中毒の疫学研修講座⑲ 症例対照研究(3):古典的調査法では対応できない広域散発事例:中瀬克己ほか
内容細目6 ●全国食品衛生監視員研修会優秀演題 薬品臭のするゴボウから検出された残留農薬の分解生成物について:萓島隆之(カヤシマ)ほか
内容細目1 ●トピックス/通知 全国食品衛生関係主管課長会議資料
内容細目2 農薬(3品目)の残留基準値の設定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014778

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)