所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2010/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.60 No.1 (718)
各号 - 年月次 2010.1
各号 - 出版年月日 2010/01/05
各号 - ページ 75p
各号 - 特集記事 食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて-
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400014454
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 年頭所感:石塚正敏
内容細目2 解説:食中毒予防に効果的である普及啓発への取組み -食肉の生肉による食中毒減少に向けて-:舘山優乃
内容細目3 [食中毒における毒素産生細菌とその毒素4] 志賀毒素産生性細菌とその毒素:山崎伸二
内容細目4 [食中毒における毒素産生細菌とその毒素5] セレウス菌とその毒素:嘔吐毒素とエンテロトキシン:安形則雄
内容細目5 マリントキシンをめぐる動向[8] 魚類の毒(4):シガテラ毒:大城直雅
内容細目6 食中毒の疫学研修講座⑯ 疫学研究におけるバイアスの種類等とその対策(前編):津田敏秀ほか
内容細目1 トピックス/通知:安全性未審査の遺伝子組換え亜麻(FP967)の暫定検査法
内容細目2 平成21年度 輸入食品監視指導計画監視結果 中間報告

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014454

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)