所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.9 (714)
各号 - 年月次 2009.9
各号 - 出版年月日 2009/09/05
各号 - ページ 160p
各号 - 特集記事 フードディフェンス-わが国の現状と課題-/広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400014006
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 マスコミと情報発信:中西好子
内容細目2 解説 フードディフェンス-わが国の現状と課題-:赤羽学,高谷幸,今村知明
内容細目3 広域細菌性赤痢発生事例におけるFETPの活動:吉田眞紀子ほか
内容細目4 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第25回一般原則部会:池田千絵子
内容細目5 第18回食品残留動物用医薬品部会:江島裕一郎
内容細目6 マリントキシンをめぐる動向[4] 魚類の毒(3):コイ毒およびその他の毒:浅川学
内容細目1 食中毒疫学講座12 疫学統計入門:補足編:津田敏秀ほか
内容細目2 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 パソコンを活用したきのこ観察図鑑について:米沢慶明ほか
内容細目3 トピックス /通知 腸管出血性大腸菌感染症の予防対策について
内容細目4 新規食品添加物ナイシンについて

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400014006

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)