所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/07/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.7 (712)
各号 - 年月次 2009.7
各号 - 出版年月日 2009/07/05
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 平成20年度 厚生労働科学研究 清涼飲料水における微生物を原因とする苦情
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400013806
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 ポピュリズムに翻弄される食品安全行政:小澤邦壽
内容細目2 シンポジウム 平成20年度厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究) 清涼飲料水における微生物を原因とする苦情:工藤由紀子
内容細目3 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第30回分析・サンプリング法部会
内容細目4 第41回食品添加物部会:岩橋祥子
内容細目5 第3回食品汚染物質部会:西嶋康浩
内容細目6 マリントキシンをめぐる動向[2] 魚類の毒(1):フグ毒:長島裕二,松本拓也
内容細目1 食中毒疫学講座10 実地疫学専門家養成コースFETP-Jと自治体でのアウトブレイク調査:土橋酉紀ほか
内容細目2 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 リアルタイムPCR法による腸炎ビブリオ検査の検討:鵜飼香内子ほか
内容細目3 コラム 食品衛生行政についての回顧録<最終回> 輸入食品と食品衛生監視員:石丸隆治
内容細目4 トピックス /通知 着色料(5品目)の指定および農薬・動物用医薬品(16品目)の残留基準値の設定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013806

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)