食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.5 (710) |
各号 - 年月次 | 2009.5 |
各号 - 出版年月日 | 2009/05/05 |
各号 - ページ | 87p |
各号 - 特集記事 | UJNR有毒微生物専門部会 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400013592 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 提言 安全な食事:篠崎英夫 |
---|---|
内容細目2 | 特集 UJNR有毒微生物専門部会 第43回日米合同部会:山本茂貴ほか |
内容細目3 | 解説 食品衛生法と地方自治体との関係-フグの衛生確保を例として-:小林洋介 |
内容細目4 | 食品安全の確保に向けたGAPの推進:森田健太郎 |
内容細目5 | 食中毒疫学研修講座8 観光船内の仕出し弁当による食中毒事例(後編):山本英二ほか |
内容細目6 | 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 鶏肉から分離されたカンピロバクターの薬剤耐性調査:土肥富有子ほか |
内容細目1 | コラム 食品衛生行政についての回顧録<1> 食品衛生法の性質:石丸隆治 |
---|---|
内容細目2 | トピックス/通知 新規食品添加物ナイシンの指定 |
内容細目3 | 平成21年度輸入食品監視指導計画の策定 |
内容細目4 | 食事療法用宅配食品等栄養指針の策定等に伴う関係通知の整理 |
内容細目5 | 食中毒被害情報管理室の設置 |
内容細目6 | 食品健康被害情報メール窓口の開設 |