所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.5 (710)
各号 - 年月次 2009.5
各号 - 出版年月日 2009/05/05
各号 - ページ 87p
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400013592
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 安全な食事:篠崎英夫
内容細目2 特集 UJNR有毒微生物専門部会 第43回日米合同部会:山本茂貴ほか
内容細目3 解説 食品衛生法と地方自治体との関係-フグの衛生確保を例として-:小林洋介
内容細目4 食品安全の確保に向けたGAPの推進:森田健太郎
内容細目5 食中毒疫学研修講座8 観光船内の仕出し弁当による食中毒事例(後編):山本英二ほか
内容細目6 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 鶏肉から分離されたカンピロバクターの薬剤耐性調査:土肥富有子ほか
内容細目1 コラム 食品衛生行政についての回顧録<1> 食品衛生法の性質:石丸隆治
内容細目2 トピックス/通知 新規食品添加物ナイシンの指定
内容細目3 平成21年度輸入食品監視指導計画の策定
内容細目4 食事療法用宅配食品等栄養指針の策定等に伴う関係通知の整理
内容細目5 食中毒被害情報管理室の設置
内容細目6 食品健康被害情報メール窓口の開設

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013592

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)