所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.2 (707)
各号 - 年月次 2009.2
各号 - 出版年月日 2009/02/05
各号 - ページ 95p
各号 - 特集記事 アフラトキシン試験法について-IAC試験法および加工食品中の分析例-
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400013273
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 提言 輸入食品の安全性確保について:田中義枝
内容細目2 解説 アフラトキシン試験法について-IAC試験法および加工食品中の分析例-中島正博
内容細目3 食中毒の疫学研修講座4 疫学統計ソフトEpi info TM 日本語版の紹介,インストールおよび基礎:山本英二ほか
内容細目4 Codex information FAO/WHO合同食品規格計画 第30回栄養・特殊用途食品部会:松井保喜
内容細目5 研究報告 油症における臨床・基礎研究の成果-PCBとダイオキシンによる複合汚染-:内博史,古江増隆
内容細目6 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 食中毒発生時の喫食調査方法の検討-画像の有効性について-:齋藤俊哉ほか
内容細目1 新たなリスクコミュニケーション手法の試み「食の安全調査隊」:舘山優乃ほか
内容細目2 コラム 国際会議こぼれ話<最終回> やや微妙な話:吉倉廣
内容細目3 通知法解説 食品中の残留農薬・動物用医薬品等試験法37 (104)フルオピコリド(農産物):残留農薬等公示分析法検討会
内容細目4 トピックス/通知 農薬(エスプロカルブ等)の残留基準値の設定

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013273

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)