所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.59 No.1 (706)
各号 - 年月次 2009.1
各号 - 出版年月日 2009/01/05
各号 - ページ 77p
各号 - 特集記事 食品汚染カビ毒を巡る最近の話題
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400013092
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 解説 食品汚染カビ毒を巡る最近の話題:小西良子
内容細目2 食物アレルギーについて:海老澤元宏
内容細目3 新規食品添加物加工デンプン11品目の指定について-食品衛生法施工規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正-:山手政伸
内容細目4 [食中毒の疫学研修講座4] 質問票作成およびデータ収集の留意点:槌田浩明ほか
内容細目5 全国食品衛生監視員研修会優秀演題 ノロウイルス集団発生防止に向けた実質的な取組み-杉並区立保育園における実施結果について-:谷口力夫ほか
内容細目6 コラム 国際会議こぼれ話<4> 言葉または言葉について:吉倉廣
内容細目1 トピックス/通知 平成20年度 輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013092

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)