食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2008/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.58 No.10 (703) |
各号 - 年月次 | 2008.10 |
各号 - 出版年月日 | 2008/10/05 |
各号 - ページ | 120p |
各号 - 特集記事 | [食中毒の疫学研修講座1]研修の現状と必要性 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400012790 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 新規食品添加物ケイ酸カルシウムの指定 |
---|---|
内容細目2 | 平成19年度 厚生労働化学研究 : 輸入食品のウイルス汚染の実態とその対策 |