所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2008/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.58 No.10 (703)
各号 - 年月次 2008.10
各号 - 出版年月日 2008/10/05
各号 - ページ 120p
各号 - 特集記事 [食中毒の疫学研修講座1]研修の現状と必要性
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400012790
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 新規食品添加物ケイ酸カルシウムの指定
内容細目2 平成19年度 厚生労働化学研究 : 輸入食品のウイルス汚染の実態とその対策

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400012790

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)