食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.12 (693) |
各号 - 年月次 | 2007.12 |
各号 - 出版年月日 | 2007/12/05 |
各号 - ページ | 107p |
各号 - 特集記事 | 食品中のトランス脂肪酸について |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400011672 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | トランス脂肪酸問題の考え方 |
---|---|
内容細目2 | 既存添加物名簿の改正 |
内容細目3 | 『食中毒予防必携 第2版』の発刊とその概要 |
内容細目4 | ●優秀課題:食品中のオクラトキシンA汚染実態調査 / 発色剤無添加食肉製品における亜硝酸根の起源の検討 |