食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.57 No.9 (690) |
各号 - 年月次 | 2007.9 |
各号 - 出版年月日 | 2007/09/05 |
各号 - ページ | 152p |
各号 - 特集記事 | 遺伝子組換え食品の安全性審査制度 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400011339 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ポジティブリスト制度施行後について リスク評価法 / 生産現場での取組み |
---|---|
内容細目2 | -平成18年度厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究)- |
内容細目3 | 食物アレルギーの影響 |