所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2007/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.57 No.8 (689)
各号 - 年月次 2007.8
各号 - 出版年月日 2007/08/05
各号 - ページ 99p
各号 - 特集記事 酸性電解水生成装置の概要と衛生管理の応用
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400011228
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 大手洋菓子製造施設の期限切れ原料使用等に対する行政対応
内容細目2 新規食品添加物の指定-トコフェノール酢酸エステルおよびd-α-トコフェロール酢酸エステル-
内容細目3 加熱後摂取冷凍食品の規格基準の一部改正

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400011228

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)