所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2006/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.56 No.12 (681)
各号 - 年月次 2006.12
各号 - 出版年月日 2006/12/05
各号 - ページ 80p
各号 - 特集記事 乳幼児調整粉乳の調整,調整後の保管と取扱いによる Enterobacter sakazakii の相対リスクの比較
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400010318
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 Enterbacter sakazakiiの総体リスクの比較
内容細目2 大豆イソフラボンを含む特定保健用食品等の取扱い
内容細目3 優秀課題:「バンサンスー」中におけるSalmonella Enteritidisの消長と二次感染が示唆された食中毒事例
内容細目4 食品,添加物等の規格基準の一部を改正する件
内容細目5 食品衛生法施行規則の一部を改正する省令

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400010318

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)