食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2006/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.12 (681) |
各号 - 年月次 | 2006.12 |
各号 - 出版年月日 | 2006/12/05 |
各号 - ページ | 80p |
各号 - 特集記事 | 乳幼児調整粉乳の調整,調整後の保管と取扱いによる Enterobacter sakazakii の相対リスクの比較 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400010318 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | Enterbacter sakazakiiの総体リスクの比較 |
---|---|
内容細目2 | 大豆イソフラボンを含む特定保健用食品等の取扱い |
内容細目3 | 優秀課題:「バンサンスー」中におけるSalmonella Enteritidisの消長と二次感染が示唆された食中毒事例 |
内容細目4 | 食品,添加物等の規格基準の一部を改正する件 |
内容細目5 | 食品衛生法施行規則の一部を改正する省令 |