食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2006/11/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.11 (680) |
各号 - 年月次 | 2006.11 |
各号 - 出版年月日 | 2006/11/05 |
各号 - ページ | 95p |
各号 - 特集記事 | ノロウイルス食中毒と感染症 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400010218 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ノロウイルス感染におけるウイルス排出期間と排出量 |
---|---|
内容細目2 | 季節を問わず発生するノロウイルス食中毒のリスク評価 |