食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/11/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.11 (668) |
各号 - 年月次 | 2005.11 |
各号 - 出版年月日 | 2005/11/05 |
各号 - ページ | 82p |
各号 - 特集記事 | 食の安全とリスクコミュニケーション |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400008856 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | [研究報告] 食の安全に関するリスクコミュニケーションの在り方 |
---|---|
内容細目2 | [取組み事例] 食の安全問題,情報の発信から対話へ(埼玉県):食の安全が県民の安心につながるために(熊本県):食の安全,安心が実感できる暮らしへ(群馬県) |
内容細目3 | 食品分析インフォメーション カビ毒の分析法[3] パツリン,オクラトキシン,シトリニン |