所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.55 No.9 (666)
各号 - 年月次 2005.9
各号 - 出版年月日 2005/09/05
各号 - ページ 164p
各号 - 特集記事 E型肝炎ウィルス研究の現状と課題
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400008654
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 特定保健用食品(規格基準型)制度の創設
内容細目2 新規食品添加物 亜酸化窒素の指定
内容細目3 食品健康影響評価 国際的に安全性が確認され,かつ汎用されている添加物

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400008654

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)