所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/04/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.55 No.4 (661)
各号 - 年月次 2005.4
各号 - 出版年月日 2005/04/05
各号 - ページ 91p
各号 - 特集記事 「健康食品」に係る制度の見直しについて
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400007713
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 既存添加物名簿の改正
内容細目2 平成16年度 厚生労働科学研究(食品の安全性高度化推進研究推進事業)
内容細目3 ウイルス性食中毒の予防-ノロウイルス,A型肝炎ウイルス-
内容細目4 カビ毒による人体影響
内容細目5 食品健康影響評価 薬剤耐性菌

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400007713

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)