所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.55 No.3 (660)
各号 - 年月次 2005.3
各号 - 出版年月日 2005/03/05
各号 - ページ 82p
各号 - 特集記事 アジア食品衛生調査団報告
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400007606
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 タイ,ベトナム,中国の食品衛生事情
内容細目2 『食品衛生検査指針 微生物編』の発刊とその概要
内容細目3 食品衛生法施行規則および食品,添加物等の規格基準の一部改正
内容細目4 新規食品添加物 香料3品目の指定
内容細目5 食品健康影響評価 香料の安全性評価

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400007606

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)