所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.54 No.8 (653)
各号 - 年月次 2004.8
各号 - 出版年月日 2004/08/05
各号 - ページ 101p
各号 - 特集記事 食品衛生外部精度管理調査の概要
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400006881
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 一般細菌数検査にかかわる調査試料と調査成績
内容細目2 『健康食品』にかかわる制度の今後のあり方
内容細目3 タール色素成分規格改正等について
内容細目4 食品添加物「アカネ色素」
内容細目5 既存添加物名簿からの消除について
内容細目6 食品健康影響評価

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400006881

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)