所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.54 No.6 (651)
各号 - 年月次 2004.6
各号 - 出版年月日 2004/06/05
各号 - ページ 93p
各号 - 特集記事 乳児用調整粉乳中のEnterobacter sakazakiiなど微生物に関する問題
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400006669
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 DNA食品の安全性
内容細目2 牛海綿状脳症とその感染発病メカニズム
内容細目3 新規食品添加物L-アスコルビン酸2-グルコシドの指定
内容細目4 アセスファムカリウム,亜硫酸塩の使用基準改正
内容細目5 HACCP・自主管理事業の展開 : 茨城県におけるHACCP普及促進モデル事業の現況

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400006669

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)