所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.54 No.5 (650)
各号 - 年月次 2004.5
各号 - 出版年月日 2004/05/05
各号 - ページ 121p
各号 - 特集記事 UJNR有毒微生物専門部会
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400006585
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 UJNR有毒微生物専門部会 : バクテリアトキシン,マリントキシン,マイコトキシン,スタディーツアー
内容細目2 改正食品衛生法9カ月後施行にかかわる政省令等の整備
内容細目3 新規食品添加物ステアリン酸Mg,リン酸三Mgの指定 酸化Mg,炭酸Mgの使用基準改正

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400006585

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)