所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.54 No.3 (648)
各号 - 年月次 2004.3
各号 - 出版年月日 2004/03/05
各号 - ページ 115p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400006388
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 りんごジュースにおよび原料用りんご果汁に含まれるパツリンに関する規格基準の設定
内容細目2 パツリン試験法について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400006388

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)