所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.54 No.2 (647)
各号 - 年月次 2004.2
各号 - 出版年月日 2004/02/05
各号 - ページ 110p
各号 - 特集記事 ノロウィルス検査法の改訂
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400006301
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 畜水産食品中の動物用医薬品等の残留基準値の設定及び改正
内容細目2 コウジ酸の基準設定並びにメチルヘスペリジンの成分規格改正
内容細目3 第29回北米食衛生調査団レポート : アメリア・カナダにおける食品安全への意識-北米の食品衛生事情-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400006301

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)