食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/02/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.2 (647) |
各号 - 年月次 | 2004.2 |
各号 - 出版年月日 | 2004/02/05 |
各号 - ページ | 110p |
各号 - 特集記事 | ノロウィルス検査法の改訂 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400006301 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 畜水産食品中の動物用医薬品等の残留基準値の設定及び改正 |
---|---|
内容細目2 | コウジ酸の基準設定並びにメチルヘスペリジンの成分規格改正 |
内容細目3 | 第29回北米食衛生調査団レポート : アメリア・カナダにおける食品安全への意識-北米の食品衛生事情- |