所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/01/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.54 No.1 (646)
各号 - 年月次 2004.1
各号 - 出版年月日 2004/01/05
各号 - ページ 65p
各号 - 特集記事 食品安全とリスクコミュニケーション
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400006171
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 リスクコミュニケーションの考え方とこれからの課題 / 厚生労働省の取組み / 消費者から専門家への期待
内容細目2 新規食品添加物ビオチン及びヒドロキシプロピルチルセルロースの指定について
内容細目3 『食品衛生検査指針(動物用医薬品・飼料添加物編)』の新版発行について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400006171

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)