所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/10/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.53 No.10 (643)
各号 - 年月次 2003.10
各号 - 出版年月日 2003/10/05
各号 - ページ 145p
各号 - 特集記事 加工食品中のアクリルアミド
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400005888
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 加工食品中のアクリルアミド / 分析法
内容細目2 脱脂粉乳の総合衛生管理製造過程の承認品目への追加と種類別分類
内容細目3 『食品衛生検査指針(残留農薬編)』の新版発行について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400005888

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)