所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.53 No.9 (642)
各号 - 年月次 2003.9
各号 - 出版年月日 2003/09/05
各号 - ページ 148p
各号 - 特集記事 食品安全委員会の概要
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400005768
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 食品安全委員会の概要
内容細目2 リステリア-注目されるようになった食品媒介感染症菌-
内容細目3 水銀を含有する魚介類等の摂食に関する注意事項について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400005768

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)