所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/03/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.53 No.3 (636)
各号 - 年月次 2003.3
各号 - 出版年月日 2003/03/05
各号 - ページ 124p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400005124
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 『食品衛生検査指針(食品添加物編)』の改訂版発行について
内容細目2 乳及び乳製品等の規格基準の改正について(2)-畜水産食品中の動物用医薬品等の残留値の設定,乳等の容器包装の基準について-
内容細目3 ヌートリアにおける肝蛭寄生とその食品衛生に与える影響

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400005124

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)