所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2002/12/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.52 No.12 (633)
各号 - 年月次 2002.12
各号 - 出版年月日 2002/12/05
各号 - ページ 113p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400004873
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 食品の表示制度に関する懇談会について
内容細目2 HACCPに基づく衛生管理
内容細目3 兵庫県食品衛生管理プログラム(HACCP認定制度)の創設(2)
内容細目4 食の安全への取組み
内容細目5 迅速性・機動性・専門性の強化とコミュニケーション-広島市の食品衛生対策-
内容細目6 実践!HACCP●衛生管理;(容器包装詰加熱殺菌食品)やるべき仕事の整理と遵守

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400004873

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)