所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2002/02/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.52 No.2 (623)
各号 - 年月次 2002.2
各号 - 出版年月日 2002/02/05
各号 - ページ 130p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400003871
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 食肉衛生検査所におけるISO9002導入の取組み-より安全で衛生的な食肉の提供を目ざして-
内容細目2 有機農産物のJAS規格とその表示について
内容細目3 現場でのBSE対策

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400003871

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)