食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.51 No.12 (621) |
各号 - 年月次 | 2001.12 |
各号 - 出版年月日 | 2001/12/05 |
各号 - ページ | 118p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400003627 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 牛の特定危険部位の除去・焼却の義務化について-と畜場法施行規則の一部改正- |
---|---|
内容細目2 | 食肉の表示の義務化について |
内容細目3 | -食品衛生法施行規制の一部改正- |
内容細目4 | 畜水産食品中の動物用医薬品等の残留基準値の設定について |