所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/11/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.51 No.11 (620)
各号 - 年月次 2001.11
各号 - 出版年月日 2001/11/05
各号 - ページ 116p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400003559
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 牛海綿状脳症の現状と今後の対策
内容細目2 食品にかかわる危機管理講習会
内容細目3 危機管理対策
内容細目4 HACCPにおける食品の危機管理のあり方
内容細目5 狂牛病関連通知・資料掲載

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400003559

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)