所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2001/05/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.51 No.5 (614)
各号 - 年月次 2001.5
各号 - 出版年月日 2001/05/05
各号 - ページ 96p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400002854
各号 - 配架場所コード
019 書庫(製本)
内容細目1 牛海綿状脳症対策について
内容細目2 -食品衛生法施行規則の一部改正-
内容細目3 平成11年度食品からのダイオキシン一日摂取量調査等の調査結果について
内容細目4 食品,添加物の規格基準の一部改正について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400002854

    各号 - 配架場所コード
    019 書庫(製本)