食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/03/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.68 No.3 (816) |
各号 - 年月次 | 2018.3 |
各号 - 出版年月日 | 2018/03/05 |
各号 - ページ | 106p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400024565 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ○特集◆ 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について◆ プエラリア・ミリフィカを原材料として含む「健康食品」について◆ 小規模な一般飲食店におけるHACCPの考え方に基づく衛生管理について CODEX INFORMATION・第38回分析・サンプリング法部会 |
---|