食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.64 No.4 (769) |
各号 - 年月次 | 2014.4 |
各号 - 出版年月日 | 2014/04/05 |
各号 - ページ | 126p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400019958 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 生食用食肉の企画基準策定と牛レバーの生食禁止を振り返って ―動物の肉や内臓の生食は、“文化”となったのだろうか―.....五十君靜信 |
---|---|
内容細目2 | 2. 米国食品安全強化法施行後の実態と課題について.....安部俊朗 |
内容細目3 | 3. カビ数測定における培養日数および計測範囲の評価モデルの構築.....丸山弓美・他 |
内容細目4 | 4. マイクロサテライトDNA多型解析を用いた食中毒原因ヒラメの遡りり調査.....木村俊也・他 |