食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2005/01/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.55 No.1 (658) |
各号 - 年月次 | 2005.1 |
各号 - 出版年月日 | 2005/01/05 |
各号 - ページ | 73p |
各号 - 特集記事 | 食品テロ対策の現状 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400007389 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食と農の安全保障問題の課題と潮流 |
---|---|
内容細目2 | 食品テロのおそれと食品企業における健康危機管理対策の必要性 |
内容細目3 | 食品とバイオテロ |
内容細目4 | 食品中に残留する農薬等のポジティブリスト制導入の意義と課題-リスクコミュニケーションの観点から- |
内容細目5 | 食品健康影響評価・BSE対策(後編) |
内容細目6 | [食品分析インフォメーション] : 魚介毒(マリントキシン)の分析法 |