食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2004/07/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.54 No.7 (652) |
各号 - 年月次 | 2004.7 |
各号 - 出版年月日 | 2004/07/05 |
各号 - ページ | 93p |
各号 - 特集記事 | BSE発生リスクと現状の課題 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400006786 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 人間工学を取り入れたHACCPシステムの導入-中小規模食品製造施設を対象に- |
---|---|
内容細目2 | 【投稿】加熱した卵黄内における鳥インフルエンザウイルスの生残性 |